dog

(no subject)

Доктор Малахов торжествует. Каловый трансплант облегчает людские страдания в контролированном рандомизированном клиническом исследовании.

Мы же размышляем о насущном - о карьерных перспективах Николай Николаевичей нового века, о способе доставки активного фармацевтического ингридиента.
Йогурт? Шоколадный батончик?
Целая вселенная бизнес-идей.
dog

(no subject)

второго дня сокрушался, что непросто работать одновременно на двух господ.
Мироздание откликнулось: со следующего месяца буду на четырех.
dog

(no subject)

в ауслендераусвайсе моего шестимесячного сына обнаружена надпись о том, что ему разрешена трудовая деятельность.
dog

(no subject)

В городе Зуриче сегодня до часа, что ли, дня, не ходят автобусы и троллейбусы. В кантоне же Нидвальден сегодня рабочий день, ибо посевная, и за скотиною смотреть нужно, и сурепка цветет.

Посему петенка надевает красную рубаху и размышляет о трудовом народе японии, построившем его автомобиль, несущий его в красной рубахе в гнездо консерватизма и низких налогов.
dog

(no subject)

тут в энторнетах рассказывают о том, чем венчурные капиталисты лучше протрупчиков. Я в общем-то тоже так считаю например, но у меня зато еще есть кое-чего тут сказать, а именно про то, что при чтении рунетов создается впечатление, что венчурный капиталист есть вершина развития гомосапиенса и нет человека в космосе его полезней.
Тут надо заметить, что когда ты таким капиталистом работаешь, то от такого впечатления действительно избавиться непросто, хоть донна роза бы тут и сказала, что они любят не меня, а мои миллионы, но я опять же не о том сказать хочу. А сказать хочу о том, что когда бывал близок к этой уважаемой профессии, то ощущение о качественном составе мира было у меня следующее: на одного венчурного капиталиста приходилось около полусотни учоных, чуть меньшего количества управляющих не без научного прошлого, пяток юристов и пяток разнорабочих.
От наблюдения же сей тусни в российской федерации впечатление у меня сложилось такое, что на одного учоного приходится около трех венчурных капиталистов, что небезынтересно.

Есть правда очень много погромистов, что конечно же да, но в то же время необходимость пиар отдела венчурному фонду представляется мне не вполне очевидной, и навевает размышления о целях сего предприятия
  • Current Mood
    а заводы стоят
dog

(no subject)

с тех пор как в семье завелся еще один австриец (мсье Лафонтен), удалось съездить в посольство, заказать себе паспорт, через два дня проебать паспорт, проебать часы, и уйти на новую работу. Полицейский в участке, заслышав, что утерян аусвайс, сначала было скривил лицо и нахмурился, готовясь к приятной расправе над склизким ауслендером, но когда понял, что документ русский, сразу смягчился и немедленно стал выполнять профессиональный долг за клавиатурою.
dog

(no subject)

а вот такой еще странный вопрос заграничным френдам - вы вот из заграниц голосовали когда-нибудь? Это ужасно? Не надо ли чего для этого делать помимо зайти в представительство любимой родины? Не чревато ль? А то ведь поставят еще на учёт, начнут повестки в военкoмaт на диспансеризацию слать.
dog

(no subject)

на этой замечательной работе, на которой осталось мне счастливо трудиться чуть более двух недель хоупфули, вскрылось уточнение к дефиниции сов и жаборонков. Дело, в общем, не в том, с какой скоростию и продуктивностию может работать твоя голова, рутман, а в том, какую долю в ней занимает желание прокрастинации.
dog

(no subject)

понаехали сегодня в Эльзас - думал там немного солнышка будет, оказалось, ошибся. Ну да зато залезли к кому-то на облетевший уже виноградник, подободрать подмороженное. Маркиз Карабас не замедлил появиться, высунулся из лендровера, и во все лицо улыбаючись спросил:

-ищете чего?
-неееее!
-ну это вот мой виноград тут - можно кушать!

вот и не знаю - эт у них так к совести взывают, или широта это и духовность.

Мне-то как обычно стыдно, конечно