Жемапель Пижу (use_yer_name) wrote,
Жемапель Пижу
use_yer_name

  • Mood:
тут в энторнетах рассказывают о том, чем венчурные капиталисты лучше протрупчиков. Я в общем-то тоже так считаю например, но у меня зато еще есть кое-чего тут сказать, а именно про то, что при чтении рунетов создается впечатление, что венчурный капиталист есть вершина развития гомосапиенса и нет человека в космосе его полезней.
Тут надо заметить, что когда ты таким капиталистом работаешь, то от такого впечатления действительно избавиться непросто, хоть донна роза бы тут и сказала, что они любят не меня, а мои миллионы, но я опять же не о том сказать хочу. А сказать хочу о том, что когда бывал близок к этой уважаемой профессии, то ощущение о качественном составе мира было у меня следующее: на одного венчурного капиталиста приходилось около полусотни учоных, чуть меньшего количества управляющих не без научного прошлого, пяток юристов и пяток разнорабочих.
От наблюдения же сей тусни в российской федерации впечатление у меня сложилось такое, что на одного учоного приходится около трех венчурных капиталистов, что небезынтересно.

Есть правда очень много погромистов, что конечно же да, но в то же время необходимость пиар отдела венчурному фонду представляется мне не вполне очевидной, и навевает размышления о целях сего предприятия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments